8/25 第9回放送
前半ではイベントの感想やふつおた、映画国宝。語らいたくなることが多いイベントでしたね。
後半はテーマトーク「思えばチャンスだったかもしれないこと」。2人も白熱な過去1番の女子会回。学会員に実在性が生まれましたね。
次回トークは「推しに会う前にやっていること」。そしてらりちゃんの誕生月です。

前半ではイベントの感想やふつおた、映画国宝。語らいたくなることが多いイベントでしたね。
後半はテーマトーク「思えばチャンスだったかもしれないこと」。2人も白熱な過去1番の女子会回。学会員に実在性が生まれましたね。
次回トークは「推しに会う前にやっていること」。そしてらりちゃんの誕生月です。
●オープニング
一緒に映画、尊い。僕の中ではひよらりが国宝…
●イベント感想
色んな角度の感想があって面白かったです。また、新田さんのメンタルが安定していると聞いて僕はうれしいです。ありがとう、らりちゃん。
あと、相性占いやりたくない新田さんが可愛かったです。
●チャンスだったかもしれない瞬間
・本命じゃなく他の人と付き合ったほうが良いか
付き合えそうな人と、とりあえず付き合ってみたほうが良いと結婚相談所で僕は教わりました。
・不純異性交遊/R-18の話
新田さん、怖い話送って申し訳ありませんでした🙇お二人に討論していただきましたが、この話の後、メールの子とは会う機会もないので、チャンスを逃したのかな〜と考えていました。しかし、今回チャンスがなかったと言ってもらえたので、心のモヤモヤも晴れました。ありがとう、記憶シリーズ、ありがとう、ひよらり。
ちなみに、僕はまともな恋愛経験がないので、今回のような話でよければまた送ります。
後、今回の話を聞いて、新田さんが推しとハイタッチ出来るようになって良かったです。
・先輩誰が好きなんですか〜?
飲み会のノリは怖い。恋愛も飲酒運転禁止です。
・鈍感主人公
こうゆうエピソードを送りたかった…